Я здесь:
0
1566

Буженина/ ветчина из свинины в мультиварке

00 : 10
03 : 00
Калорийность блюда - 993.02 ккал
  • К
    Калории - 158.5 ккал.
  • Б
    Белки - 18.32 г.
  • Ж
    Жиры - 8.94 г.
  • У
    Углеводы - 0.53 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 600 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Кориандр - 2 грамма
  • Куркума - 3 грамма
  • Перец черный молотый - 4 грамма
  • Соль морская - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте в воде и обсушите. Натрите цельный кусок свинины оливковым маслом, кориандром. куркумой, черным перцем и солью. Для приготовления вам понадобится мешок для запекания, к которому обычно прилагаются завязки, чтобы сок не вытекал, но если их  не будет, то можете воспользоваться простой ниткой. Упакуйте мясо в мешок, можете оставить его на пару часов, оно  лучше  промаринуется, но если нет времени, то готовьте сразу. Налейте в мультиварку воду, так чтоб она покрыла половину мяса. Кастрюлю включите на режим «выпечка», засеките 40 минут. По истечению этого времени поменяйте режим на «тушение». И продолжайте готовить от 1 до 3 часов.

После этого,  если в пакете есть вода, то проткните его, пусть стечет, но мясо не вынимайте из пакета до полного его остывания.

Буженина/ ветчина из свинины в мультиварке очень богатое белком, но низкокалорийное блюдо.

Комментировать от
или