Я здесь:
0
3104

Говядина с черносливом в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 2957 ккал
  • К
    Калории - 140.81 ккал.
  • Б
    Белки - 10.41 г.
  • Ж
    Жиры - 6.29 г.
  • У
    Углеводы - 10.65 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Чернослив - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Кориандр - по вкусу

Приготовление

Лук почистите и промойте водой, нашинкуйте его полукольцами. Лук смешайте с черносливом, посолите и поперчите, добавьте кориандр. Помните лук руками, чернослив должен раздавиться.

Мясо промойте водой и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте его на маленькие кусочки. Смешайте мясо с луком и черносливом. Оставьте мясо промариноваться в холодильнике на 12 часов. Если оно будет мариноваться дольше, то ничего страшного.

Затем на следующий день сложите мясо в мультиварку, поставьте режим «тушение», готовьте 2 часа. Не добавляйте никакого масла.   Говядина с черносливом в мультиварке получается очень вкусной, а подливка с черносливом - еще вкусней. Подать на стол можете порционно в горшочках.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно