Я здесь:
0
1052

Айнтопф со свининой в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 1578.35 ккал
  • К
    Калории - 85.55 ккал.
  • Б
    Белки - 6.83 г.
  • Ж
    Жиры - 4.13 г.
  • У
    Углеводы - 4.9 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 400 мл
  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Фасоль зеленая - 350 граммов
  • Масло сливочное - 45 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Сельдерей - 1 штука
  • Лук-порей - 1 штука
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 Готовится айнтопф со свининой в мультиварке достаточно просто.  Нужно вымыть мясо и нарезать его небольшими кусками. Также вымыть сельдерей и лук-порей.

Сельдерей тонко нарезать, а порей нарезать полукольцами. Довести бульон до кипения.

Сливочное масло разогреть в кастрюле мультиварки и обжарить мясо около двадцати минут в режиме «Выпечка». Пока мясо жарится, можно успеть всё нарезать и подготовить.

Затем уложить в мультиварке слоями все овощи, слегка приправить каждый слой перемолотым перцем и солью. Влить кипящий бульон и в режиме «Тушения» тушим около часа.

Как только приготовленный айнтопф со свининой в мультиварке немного настоится, подаём его к столу.

 

Комментировать от
или