Я здесь:
0
6226

Азу по-домашнему в мультиварке

00 : 15
02 : 00
Калорийность блюда - 1135.27 ккал
  • К
    Калории - 93.46 ккал.
  • Б
    Белки - 8.94 г.
  • Ж
    Жиры - 5.19 г.
  • У
    Углеводы - 3.01 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Огурец маринованный - 5 штук
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

 

Лук, морковь, помидоры и зелень моем. Нарезаем помидоры и лук кубиками.

Морковь шинкуем на мелкой тёрке. Мелко нарезаем зелень.

Говядину промываем и нарезаем небольшими кусочками.

Включаем мультиварку на программу "ВЫПЕЧКА".

Обжариваем мясо 20 минут, затем добавляем морковь и лук.

Обжариваем еще 10 минут, затем добавляем нарезанные помидоры  и томатную пасту. Продолжаем обжаривать до сигнала.

Блюдо солим и перчим по вкусу.
Выключаем мультиварку.

Маринованные огурцы нарезаем соломкой и добавляем их к мясу.
Включаем программу "Тушение" на 1,5 часа.

После приготовления раскладываем по тарелкам.
Перед подачей посыпаем мелко порезанной зеленью.

Примерное время приготовления азу по-домашнему в мультиварке —2 часа.

 

Комментировать от
или