Я здесь:
1
849

Рыба с картофелем в мультиварке

00 : 10
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1421.59 ккал
  • К
    Калории - 50.25 ккал.
  • Б
    Белки - 1.58 г.
  • Ж
    Жиры - 2.14 г.
  • У
    Углеводы - 6.55 г.
  • К
    Калории - 355.4 ккал.
  • Б
    Белки - 11.21 см.
  • Ж
    Жиры - 15.13 г.
  • У
    Углеводы - 46.35 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 9 штук
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Майонез 67 % - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Кетчуп - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Почему-то картофель у нас принято готовить с мясом чаще всего, а вот рыба незаслуженно отставлена в сторону. И зря. Ведь рыба с картофелем в мультиварке – это очень вкусно.

1. Картофель режем кружочками в полсантиметра. И кладем на дно мультиварки. Солим и перчим.
2. Режим тонкими кольцами лук и кладем поверх картофеля.
3. Тонкими пластами режим рыбу и кладем сверху лука.
4. Можно сделать еще несколько слоев из картофеля, рыбы и лука, чередовать можно сколько угодно.
5. Готовится рыба с картофелем в мультиварке на программе «Тушение» 45 минут.
6. Пока готовится рыба, приготовим соус, для этого смешиваем сметану с чесноком, и  специями.
7. За 15 минут до окончания тушения, вливаем соус к рыбе и продолжает тушить до готовности.

Рыба с картофелем в мультиварке получается очень нежной, а сметана со специями придает блюду тонкие нотки.

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • ​многие ингридиенты не вошли  в  приготовление