Я здесь:
0
919

Желудочки куриные в мультиварке

Калорийность блюда - 1242.15 ккал
  • К
    Калории - 86.86 ккал.
  • Б
    Белки - 12.92 г.
  • Ж
    Жиры - 3.26 г.
  • У
    Углеводы - 1.39 г.

Ингредиенты

  • Курица (желудки) - 1 килограмм
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 15% жирности - 2 столовые ложки
  • Вода - 0,5 стакана
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Желудочки куриные в мультиварке блюдо очень полезное, вкусное и сытное, оно наверняка понравится и тем, кто следт за свой фигурой, потому что калорийность его не высока. А еще и не высокая цна этого блюда делает его ну очень привлекательным для экономных хозяек.

1. Куриные желудочки хорошо моем и обязательно срезаем с них жирок. Морковочку и лучок мелко режем и обжариваем на растительном маслице в нашей помощнице, жарить будем на режиме "Жарка".7-10 минут, как правило, достаточно.

2.Теперь добавляем туда куриные желудочки, которыем мы уже порезали небольшими кусочками, специи и половинку стакана водички. Чтобы желудочки куриные стали особенно нежными я еще добавляю к ним пару лоек сметанки.

3.Хорошенечко все перемешиваем силиконовой лопаточкой и выставляем режим "Тушение" на полтора часа. Если хотите, чтобы желудочки получились особенно нежными ставьте этот режим на 2 часа!

Желудочки куриные в мультиварке готовы! Приятного аппетита!

Комментировать от
или