Я здесь:
0
5697

Шницель из свинины в мультиварке

00 : 40
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 582.37 ккал
  • К
    Калории - 94.93 ккал.
  • Б
    Белки - 9.58 г.
  • Ж
    Жиры - 5.61 г.
  • У
    Углеводы - 1.17 г.
  • К
    Калории - 291.18 ккал.
  • Б
    Белки - 29.38 см.
  • Ж
    Жиры - 17.21 г.
  • У
    Углеводы - 3.6 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Перец красный сладкий стручковый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Как известно, шницелем немцы называют обжаренное мясо, причем мясо может быть как птичье, так и говяжье или свиное. Шницель из свинины в мультиварке, который мы приготовим, конечно, очень вкусен и сочен, причиной чего можно считать готовку под почти герметично закрытой крышкой. А еще готовя в мультиварке нет риска, что жир брызнет на одежду или кожу.

1. Чтобы приготовить шницель из свинины в мультиварке сделаем в кусках мяса надрезы вдоль и поперек, натрем мясо солью с перцем и щедро польем лимонным соком,, даже вотрем его. Теперь пусть свинина промаринуется не менее 1 часа.

2. Затем выложим свинину в мультиварочную емкость, слегка обмазанную раст. маслом. Готовим шницель из свинины в мультиварке 40 минут на режиме «Выпечка». Спустя первые 20 минут, перевернем куски мяса на другой бок. После сигнала шницель из свинины в мультиварке будет готов!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или