Свинина по–китайски в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
80

Свинина по–китайски в мультиварке

00 : 10
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 775.41 ккал
  • К
    Калории - 158.54 ккал.
  • Б
    Белки - 12.69 г.
  • Ж
    Жиры - 6.46 г.
  • У
    Углеводы - 12.73 г.
  • К
    Калории - 387.71 ккал.
  • Б
    Белки - 31.02 см.
  • Ж
    Жиры - 15.79 г.
  • У
    Углеводы - 31.14 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Мука кукурузная - 1,5 столовые ложки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Имбирь (корень) - 20 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук зелёный - 0,3 пучка
  • Соус соевый классический - 1 столовая ложка
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 чайные ложки
  • Уксус рисовый - 1 столовая ложка
  • Крахмал картофельный - 1 чайная ложка

Приготовление

Несмотря на известное своеобразие китайской кухни, которая не всегда совпадает с привычными для нас кулинарными предпочтениями, свинина по-китайски в мультиварке должна понравиться большинству наших людей.

1. Итак, начнем с нарезки свинины на тонкие полосы, которые обсыпаем кукурузной мукой. Закладываем в мультиварочную кастрюлю, в которую капнули раст. масло. Свинина по-китайски в мультиварке прожарится за 30 минут («Выпечка»).

2. Параллельно подготовим овощи, нарезав в виде полосок или измельчив. Подготовленные овощные ингредиенты рецепт закинем в мультиварку, перемешаем и пусть готовятся до сигнала.

3. Теперь перейдем к соусу, которым будет полита свинина по–китайски в мультиварке Возьмем соевый соус, добавим в него сахар, раст. масло, крахмал. Да, еще не забудем про крахмал и посолим, конечно, Все это смешаем, и когда до сигнала останется 10 минут, вольем в мультиварку.

На стол свинина по-китайски подается с рисом, можно в виде гарнира и рисовую лапшу приготовить.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или