Я здесь:
0
2645

Карри в мультиварке по-индийски

00 : 15
01 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 2433.38 ккал
  • К
    Калории - 146.77 ккал.
  • Б
    Белки - 10.02 г.
  • Ж
    Жиры - 11.39 г.
  • У
    Углеводы - 1.2 г.
  • К
    Калории - 405.56 ккал.
  • Б
    Белки - 27.69 см.
  • Ж
    Жиры - 31.47 г.
  • У
    Углеводы - 3.32 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1 килограмм
  • Кунжут-семя - 1 столовая ложка
  • Кориандр - 1 столовая ложка
  • Имбирь молотый - 0,25 столовые ложки
  • Перец чили - 0,25 штуки
  • Куркума - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Вода - 1,5 мультистакана
  • Соль - по вкусу

Приготовление

 

Карри в мультиварке по-индийски – отличный способ приготовить курицу. Как нетрудно заметить, в рецепте большую роль играют специи, которых тут много разных предусмотрено. Благодаря этим специям куриное мясо приобретает новый вкус.

 

1. Для начала подготовим продукты: почистим лук, измельчим его, нарежем курицу на куски. Затем эти кусочки обмажем специями и пусть 20 минут пропитываются. 

 

2. Готовить карри в мультиварке будем в режиме «Выпечка». Вся готовка займет 20 минут. Сперва выложим в мультиварочную кастрюлю на раст. масло овощи, обжарим их 10 минут. Положим к обжаренным овощам кусочки куриного мяса и прожариваем их еще 10 минут. 

 

3. Дальнейшее приготовление карри в мультиварке будет проходить в режиме «Тушение» и займет 1 час. Блюдо готово, заодно получили вкусный соус для гарнира. Можем класть курицу на стол и ждать похвалы от родных и или гостей.

 

 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или