Я здесь:
0
804

Печень в мультиварке по-берлински

00 : 10
01 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 445.05 ккал
  • К
    Калории - 102.31 ккал.
  • Б
    Белки - 9.17 г.
  • Ж
    Жиры - 4.93 г.
  • У
    Углеводы - 6.16 г.
  • К
    Калории - 222.53 ккал.
  • Б
    Белки - 19.95 см.
  • Ж
    Жиры - 10.73 г.
  • У
    Углеводы - 13.39 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Курица (печень) - 200 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Масло сливочное - 10 граммов

Приготовление

В принципе, печень в мультиварке по-берлински будет нежнее, если использовать куриную, с говяжьей печенью, на мой взгляд, несколько грубее. А получается вкусно, могу заверить. Приготовим блюдо и проверим. Давайте приступим..

1. Включив режим «Выпечка» (таймер выставим на 20 минут), растопим в мультиварке слив. масло. Закинем яблочко, которое нарезали полосками, и полуколечки лука. Прожарив 10 минут, забросим кусочки печени. 10Ее, кстати, лучше нарезать тоненькими полосами.

2. Сигнал мультиварки возвестит, что первый этап, чтобы приготовить печень в мультиварке по-берлински, мы завершили. Дальнейшая готовка будет происходить по программе «Тушение» (1 час). Перемешаем печень в мультиварке один раз, заодно посолив и добавив мускатный орех. Подать можно вместе с картошкой, приготовленной на пару.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или