Я здесь:
0
6242

Куриная грудка в мультиварке на пару

00 : 10
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 360.6 ккал
  • К
    Калории - 85.86 ккал.
  • Б
    Белки - 16.56 г.
  • Ж
    Жиры - 0.74 г.
  • У
    Углеводы - 1.16 г.
  • К
    Калории - 180.3 ккал.
  • Б
    Белки - 34.77 см.
  • Ж
    Жиры - 1.56 г.
  • У
    Углеводы - 2.43 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 300 граммов
  • Апельсин - 0,5 штуки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Куриная грудка в нашем меню выполняет роль поставщика белков, но по многим рецептам грудка получается суховатой. Но выход есть: куриная грудка в мультиварке на пару. В этом случае никакого суховатого вкуса не будет. Давайте убедимся.

1. Сторонникам диетического питания советую снять с грудки кожу. Апельсин нарежем кружочками. Затем грудку положим на фольгу, кружочки апельсин выложим на грудку, посолим. Завернем грудку в фольгу как можно герметичнее, чтобы ничего не смогло вытечь. В мультиварочную кастрюлю зальем водичку, а курицу положим в пароварку.

2. Включим «Варку на пару», куриные грудки в мультиварке приготовятся через 20 минут. Жир, который выделится из курицы, сольем. Мы не зря использовали апельсины, благодаря им куриные грудки в мультиварке получились мягкими и ароматными.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или