Я здесь:
0
1545

Яблочный пирог в мультиварке с отрубями

00 : 20
00 : 50
на 6 персон
Калорийность блюда - 1027.63 ккал
  • К
    Калории - 105.07 ккал.
  • Б
    Белки - 3.25 г.
  • Ж
    Жиры - 5.29 г.
  • У
    Углеводы - 12.15 г.
  • К
    Калории - 171.27 ккал.
  • Б
    Белки - 5.3 см.
  • Ж
    Жиры - 8.62 г.
  • У
    Углеводы - 19.81 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 2 штуки
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Отруби пшеничные - 0,5 стакана
  • Ваниль - по вкусу
  • Корица молотая - 1 щепотка
  • Сода пищевая - 0,5 пачки
  • Уксус 9% - 1 столовая ложка

Приготовление

Яблочный пирог в мультиварке с отрубями – это тот не частый кулинарный случай, когда в блюде сочетаются одновременно прекрасный вкус и реальная польза для организма. Так что те, кто следит за здоровьем, могут взять рецептик на заметку.

1. Яблочки, лишенные кожуры, мелко натрем, всыпем к ним сахар, разобьем яйцо, добавим растопленное масло, затем все качественно перемешаем. После этого всыпем соду и корицу с ванилью, а напоследок муку с отрубями. Снова хорошенько размешиваем. В принципе, тесто готово, выкладываем его в обмазанную маслом мультиварочную форму.

2. Выставляем в мультиварочной меню режим «выпечка», указываем длительность – 50 минут. Готовый яблочный пирог в мультиварке по этому рецепту поражает выраженным яблочным вкусом и не менее чудесным ароматом, Чтобы пирог производил еще и эстетичное впечатление, я декорирую его кусочками киви, а верх обмазываю йогуртом.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или