Я здесь:
0
776

Торт медовый в мультиварке

Калорийность блюда - 2991.6 ккал
  • К
    Калории - 189.34 ккал.
  • Б
    Белки - 3.12 г.
  • Ж
    Жиры - 7.13 г.
  • У
    Углеводы - 29.49 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Мука - 400 граммов
  • Сахар - 400 граммов
  • Сметана 20% жирности - 400 граммов
  • Мед - 60 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет

Приготовление

Торт медовый в мультиварке - идеальное блюдо для празднования Медового спаса. К тому же в мультиварке его готовить значительно проще, чем в обычной духовке. Попробуйте сами и убедитесь!


1. Разбить яйца в миску и хорошенько взбить их с сахаром. Чем круче будет пена, тем пышнее получится тортик.

2. Разрыхлитель и мед растопить на водяной бане до образования легкой пенки.

3. Мед и яичную пену перемешать, влить 200 гр сметанки, потихоньку добавить муку. Кстати, чем жирнее сметана, тем нежнее будет торт.

4. Выливаем все в чашу и готовим в мультиварке в режиме выпечки 1 час.

5. Пока печется наш бисквит, приготовим вкусный крем из оставшейся сметаны и сахара.

6. Когда бисквит испечется и остынет, разрезать его на коржики и промазать каждый слой сметанным кремом. Потом вылить оставшийся крем на торт медовый в мультиварке и поставить в холодильник на пару часов.

Украсить торт медовый в мультиварке можносахарной пудрой, шоколадной крошкой или орешками (грецкими или миндальными). В любом случае он будет очень вкусным. Приятного аппетита!

Комментировать от
или