Я здесь:
0
586

Баклажаны в мультиварке

00 : 30
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 412.39 ккал
  • К
    Калории - 52.14 ккал.
  • Б
    Белки - 2.66 г.
  • Ж
    Жиры - 2.58 г.
  • У
    Углеводы - 6.02 г.
  • К
    Калории - 206.2 ккал.
  • Б
    Белки - 10.53 см.
  • Ж
    Жиры - 10.19 г.
  • У
    Углеводы - 23.83 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки

Приготовление

Сейчас самое время готовить овощные блюда, все продукты только с грядки, полны витаминов, и стоят копейки. Одно из вкусных и любимых блюд, которое получается всегда – Баклажаны в мультиварке - стало частым гостем на нашем столе.

1. Помытые баклажаны порезать веером, натереть хорошенько солью, и оставить в сторонке, пусть горечь уходит.
2. Нарезаем ломтиками сыр, чтобы он примерно совпадал по размеру с дольками баклажан.
3. Нарезаем пластинками чеснок, кружочками томаты и колечками перец.
4. Кладем между дольками баклажан сыр, томаты и перец.
5. Готовим баклажаны в мультиварке, которую предварительно смазываем маслом.
6. Смазываем сверху баклажаны сметаной.
7. Готовим баклажаны в мультиварке на выпечке в течение сорока минут.

Можно кушать баклажаны в мультиварке, как самостоятельное блюдо. Можно подавать их к гарниру, например к рису. Главное, чтобы были горячие. Приятного аппетита!

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или