Я здесь:
1
1910

Пирог с виноградом в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2183.02 ккал
  • К
    Калории - 179.04 ккал.
  • Б
    Белки - 1.3 г.
  • Ж
    Жиры - 10.45 г.
  • У
    Углеводы - 21.03 г.
  • К
    Калории - 545.76 ккал.
  • Б
    Белки - 3.96 см.
  • Ж
    Жиры - 31.86 г.
  • У
    Углеводы - 64.11 г.

Ингредиенты

  • Виноград - 300 граммов
  • Мука - 1,5 стакана
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 щепотка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 200 граммов
  • Масло сливочное - 4 столовые ложки
  • Масло оливковое - 0,3 стакана
  • Цедра апельсина - 1 штука
  • Цедра лимонная - 1 штука

Приготовление

Вы пробовали пирог с виноградом в мультиварке? Если еще нет, то советую всем его приготовить. Очень вкусный получается, а делать его не сложно.

  1.  Размягчаем сливочное масло в микроволновке и взбиваем его с сахаром. Постепенно, не прекращая взбивать, положить к маслу яйца, молоко и масло оливковое. Добавить к маслу муку, соль, цедру и разрыхлитель.
  2.  Вымытые виноградины делим на три части, одну добавляем в тесто.
  3. Тесто выложить в смазанную маслом кастрюлю мультиварки. Аккуратно разровнять.Печь пирог с виноградом в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение одного часа.
  4.  Пока печется пирог, варим сироп: сахар смешать с водой и виноградом и варить минут пять, постоянно помешивая.
  5. Вылить сироп из винограда на горячий пирог. И оставить остывать.

Виноград лучше выбирать твердых сортов, чтобы он не растекся в тесте и не сделал пирог с виноградом в мультиварке мокрым.

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • ​возьму на заметку наверное очень вкусный, надо попробовать приготовить