Я здесь:
0
2475

Красная рыба в мультиварке

00 : 10
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 630.38 ккал
  • К
    Калории - 41.97 ккал.
  • Б
    Белки - 2.26 г.
  • Ж
    Жиры - 3.46 г.
  • У
    Углеводы - 0.43 г.
  • К
    Калории - 315.19 ккал.
  • Б
    Белки - 16.95 см.
  • Ж
    Жиры - 25.97 г.
  • У
    Углеводы - 3.25 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1 стакан

Приготовление

Моя семья очень любит рыбу. Поэтому стараюсь готовить ее почаще. Нашла для себя интересный рецепт, по нему очень хорошо получается красная рыба в мультиварке. Делюсь с вами.

1. На крупной терке натереть твердый сыр.
2. Растопить сливочное масло в мультиварке на «Подогреве»
3. Затем добавляем к маслу тертый сыр.
4. Смешиваем сто грамм сливок и специи и выливаем к сыру.
5. Мелко рубим чеснок и добавляем к соусу.
6. Желтки от яиц добавляем к соусу в мультиварку. Все перемешиваем и оставляем на этом же режиме на полчаса.
7. Когда соус готов, переливаем его в чашку и остужаем.
8. Солим и перчим красную рыбу и опускаем ее в рстительное масло в мультиварку, и добавляем воду. Тушится красная рыба в мультиварке полчаса.

Красная рыба в мультиварке подается на блюде, сверху поливается остывший соус, украшается зеленью. И можно наслаждаться изысканным вкусом!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или