Я здесь:
0
675

Капуста с колбасой в мультиварке

00 : 10
01 : 00
Калорийность блюда - 1072.3 ккал
  • К
    Калории - 90.92 ккал.
  • Б
    Белки - 4.61 г.
  • Ж
    Жиры - 6.31 г.
  • У
    Углеводы - 5.4 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Колбаса полукопченая московская - 200 граммов
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Вода - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 1 штука

Приготовление

Люблю простые рецепты, потому что в будние дни не дает готовить работа, а в выходные хочется провести время не только на кухне. Поэтому капуста с колбасой в мультиварке – это моя палочка-выручалочка.

1. Обжариваем лук до золотистого цвета сразу в кастрюле мультиварки.
2. Не очень мелко шинкуем капусту, выкладываем ее поверх лука.
3. Нарезаем брусочками колбасу и выкладываем сверху капусты.
4. Сверху добавляем немного томатной пасты.
5. Заливаем нашу капусту водой, солим и перчим по вкусу. Можно добавить любые специи.
6. Готовится капуста с колбасой в мультиварке на режиме «Тушение» в течение 1 часа.
7. Перед подачей на стол, можно посыпать сверху немного зелени. Можно есть и без нее.

Вот, в принципе, и весь рецепт. Правда, все просто? И получается капуста с колбасой в мультиварке всегда вкусно. И продукты обычно под рукой.

Комментировать от
или