Я здесь:
0
864

Рулет из скумбрии в мультиварке с грибами

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 470.68 ккал
  • К
    Калории - 53.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.17 г.
  • Ж
    Жиры - 3.02 г.
  • У
    Углеводы - 1.48 г.
  • К
    Калории - 117.67 ккал.
  • Б
    Белки - 4.74 см.
  • Ж
    Жиры - 6.6 г.
  • У
    Углеводы - 3.24 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 штуки
  • Желатин пищевой - 1 пачка
  • Маслины - 250 граммов
  • Шампиньоны свежие - 3 штуки

Приготовление

Скумбрия – рыбка не только хорошая по своим вкусовым качествам, она еще и полезная, так как содержит большое количество жирных кислот, оказывающих на организм благотворное действие. Предлагаю посему заняться приготовлением отличного блюда под название рулет из скумбрии в мультиварке с грибами

1. Выпотрошим скумбрию, отрежем голову, хвост. Затее разрежем по линии хребта, но не до самого конца, Позвоночник с прочими косточками удалим. Выложим скумбрию на пищевую пленку, причем от рулона пленку пока отрезать не будем. Посолим, поперчим рыбку, добавим сухой желатин. На скумбрию выложим маслины, нарезанные в виде кругляшей. Ну и грибы, нарезанные пластинами, уложим на рыбу поверх маслин. Еще немного посолим и накроем сверху второй рыбой.

2. Теперь свернем в виде рулета, в чем поможет пищевая пленка. Начинаем сворачивание со стороны хвоста. Сделаем в получившемся рыбном бутерброде проколы зубочисткой, да побольше. Положим в мультиварку, зальем водой с верхом. Включим программу «Выпечка», через 1 час наш рулет из скумбрии в мультиварке можем вынимать.

3. Но рулет из скумбрии в мультиварке еще не полностью завершен. Поставим его в холодильник, положив сверху пресс. А вот на утро, удалив пленку и нарезав кусочками, можно угощаться.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или