Я здесь:
0
865

Рыбный рулет в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 535 ккал
  • К
    Калории - 59.44 ккал.
  • Б
    Белки - 9.11 г.
  • Ж
    Жиры - 2.43 г.
  • У
    Углеводы - 0.3 г.
  • К
    Калории - 133.75 ккал.
  • Б
    Белки - 20.49 см.
  • Ж
    Жиры - 5.48 г.
  • У
    Углеводы - 0.68 г.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 2 штуки
  • Сёмга свежая - 200 граммов
  • Желатин пищевой - 40 граммов
  • Кунжут - 20 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Приправа к рыбе - по вкусу

Приготовление

Предлагаю приготовить отличную закуску – рыбный рулет в мультиварке из скумбрии и красной рыбы. Получается таким восхитительно вкусным, что вполне может послужить украшением и праздничного стола.

1. Начинаем готовить рыбный рулет в мультиварке с разделки скумбрии, сделаем надрез вдоль брюшка, выпотроши внутренности, отрежем голову и хвост, хорошенько промоем. Позвоночник и косточки тоже вырежем. С красной рыбы срежем кожу, извлечем косточки, нарежем в виде полосок.

2. На пищевую пленку положим скумбрию кожей вниз, сверху на нее высыпем желатин не жалея, в районе хвоста выложим полоски красной рыбы, посолим, добавим специи и снова присыпем желатином. Теперь скрутим, вроде того как это делаем с роллами.

3. Рыбный рулет в мультиварке в режиме «Выпечка» приготовится быстро, через 40 минут можем вынимать. Развернем, удалим пищевую пленку аккуратно. Пусть рыба остынет, в холодном виде рыбный рулет в мультиварке исключительно приятен, сами убедитесь.

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или