Я здесь:
0
491

Икра баклажанная с яблоками в мультиварке

00 : 15
00 : 50
на 5 персон
Калорийность блюда - 750.23 ккал
  • К
    Калории - 49 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 г.
  • Ж
    Жиры - 2.01 г.
  • У
    Углеводы - 8.12 г.
  • К
    Калории - 150.05 ккал.
  • Б
    Белки - 2.78 см.
  • Ж
    Жиры - 6.17 г.
  • У
    Углеводы - 24.87 г.

Ингредиенты

  • Баклажан - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Яблоки - 3 штуки
  • Перец сладкий - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 

Даже тем, кто не очень любит блюда из баклажан, должна понравиться икра баклажанная с яблоками в мультиварке. Сужу по своему опыту и думаю, что мое мнение кое-кто разделит. В общем, давайте приготовим блюдо – лучший вариант разрешить вопрос.

1. Промытые баклажаны заложим в мультиварку, включенную в режиме «Выпечка». Спустя 20 минут вытащим и примемся выскребать ложкой баклажанную мякоть, после чего порубим ее меленько.

2. Промытые и почищенные яблочки, луковицы с перцем нарежем маленькими кубиками.

3. Лук с перцем закинем мультиварку, прожарим на «Выпечке», лук должен стать полупрозрачным, что произойдет минут через 10, тогда закинем яблоки, баклажанную мякоть, кусочки помидор.

4. Готовится икра баклажанная в мультиварке в режиме «Выпечка» 20 минут и можем отключать. Но несколько раз перемешаем при готовке. Икра баклажанная в мультиварке великолепна в обеих ипостасях: горячей и холодной.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или