Я здесь:
0
809

Щука с овощами в мультиварке

00 : 15
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 415.8 ккал
  • К
    Калории - 18.73 ккал.
  • Б
    Белки - 3.5 г.
  • Ж
    Жиры - 0.04 г.
  • У
    Углеводы - 0.74 г.
  • К
    Калории - 103.95 ккал.
  • Б
    Белки - 19.43 см.
  • Ж
    Жиры - 0.24 г.
  • У
    Углеводы - 4.11 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 400 граммов
  • Фасоль стручковая - 120 граммов
  • Перец болгарский - 100 граммов
  • Капуста цветная - 100 граммов
  • Вода - 500 мл
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

У этой речной хищницы отменное мясо, особенно если с умом его приготовить по хорошему рецепту. Именно такой рецепт предлагаю – щука с овощами в мультиварке. Для блюда мы возьмем филе, то есть чистое мясо без кожи и косточек.

1. Промытое щучье филе нарежем в виде 200-граммовых стейков, каждый кусочек обмажем солью со специями. Перец порежем в виде кубиков, капусту разделим по соцветиям.

2. В мультиварочную кастрюлю зальем водичку, водрузим пароварочный контейнер (щука с овощами в мультиварке у нас на пару готовиться будет). Заложив все ингредиенты и прикрыв крышку, найдем в меню «Варка на пару», запустим, таймер выставим на 35 минут.

3. Когда щука с овощами в мультиварке приготовится, для большего вкуса сбрызнем ее соком лимона, для гарнира советую отварить картошечку. Ну и все в принципе, положим блюдо на стол, кликнем родных.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или