Я здесь:
0
520

Голубцы с индейкой и миндалем в мультиварке

Калорийность блюда - 1123.17 ккал
  • К
    Калории - 60.74 ккал.
  • Б
    Белки - 5.24 г.
  • Ж
    Жиры - 1.78 г.
  • У
    Углеводы - 3.67 г.

Ингредиенты

  • Капуста савойская - 1 штука
  • Индейка (грудка) - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Миндаль - 50 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 250 граммов
  • Куриный бульон - 250 мл
  • Орех мускатный - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Я безумно люблю классические голубцы, но узнав рецепт голубцов с индейкой и миндалем в мультиварке, готовлю их чуть ли не по десять раз в месяц. Предлагаю разделить со мной этот кулинарный изыск и записать рецептик:)

1. Отделить от вилка капусты 8 крупных листьев, положить их в отсек мультиварки для варки на пару, налить в чашу воды и парить 10 минут. Затем отбить грубые участки листьев кухонным молотком.

2. Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета.

3. Филе птицы мелко порубить ножом и смешать с луком.

4. Соединить все ингредиенты в большой миске, посолить по вкусу и хорошенько перемешать до однородности.

5. Разложить на столе листы капусты и сформировать голубцы (в технике сворачивания голубцов ничего не поменялось)

6. Сложить голубцы с индейкой и миндалем в мультиварку, залить бульоном и вином и готовить полчаса при температуре 120 градусов.

Гарантирую, что такие голубцы с индейкой и миндалем в мультиварке оценят по достоинству. Легкий винный аромат придает пикантности блюду. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Комментировать от
или