Я здесь:
0
814

Суп со штрулями в мультиварке

00 : 05
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 1200.7 ккал
  • К
    Калории - 100.11 ккал.
  • Б
    Белки - 3.88 г.
  • Ж
    Жиры - 3.3 г.
  • У
    Углеводы - 14.01 г.
  • К
    Калории - 240.14 ккал.
  • Б
    Белки - 9.3 см.
  • Ж
    Жиры - 7.92 г.
  • У
    Углеводы - 33.61 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Фасоль белая. Консервы - 1 банка
  • Масло сливовое - 30 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Мука - по вкусу
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление

 

Картофель — 4 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Томатная паста — 2 ст. л.
Когда на улице ненастная осенняя погода, так хочется на обед чего-нибудь горяченького и вкусного. Поделюсь с вами рецептом моего любимого первого блюда - Суп со штрулями в мультиварке

1. 1.В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель
2. Обжарить на сливочном масле натертую на терке морковь и полукольцами лук, положить туда же томатную пасту, а  спустя три минуты и фасоль, и прожарить еще 3 минуты.
3. Поджарку положить в суп со штруделями в мультиварке, добавить соль и перец. Варить на режиме «Суп» с час.
4. Приготовить из яйца, муки и соли штрули. Для этого необходимо заместить тесто по круче, затем раскатать в лепешку его. Равномерно насыпать на лепешку измельченный укроп, слегка вдавливая.
5. Лепешку скатать в рулетик и порезать на кусочки в пару сантиметров. Добавить в суп и варить до готовности, еще минут 15.

Любителям острого рекомендую насыпать в готовый суп немного красного перца, но суп со штрулями в мультиварке вкусен и сам по себе. Приятного аппетита!

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или