Я здесь:
0
1352

Галантин в мультиварке

Калорийность блюда - 2455.8 ккал
  • К
    Калории - 211.71 ккал.
  • Б
    Белки - 14.93 г.
  • Ж
    Жиры - 16.81 г.
  • У
    Углеводы - 0.24 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 500 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Свинина (окорок) - 200 граммов
  • Бекон - 50 граммов
  • Херес - 80 граммов
  • Фисташки - 30 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Недавно попробовала приготовить новое для себя блюдо - галантин в мультиварке. Оказалось, что это безумно вкусно, да и усилий особо никаких прикладывать не нужно. Хочу поделиться с вами рецептом этого блюда.

1. Все мясные ингредиенты пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.

2. Яйца сварить вкрутую и порезать мелкими кубиками. Добавить их к мясному ассорти, посолить и приправить специями (как по мне, достаточно черного молотого перца).

3. Фисташки очистить и добавить к фаршу. Перемешать, постепенно вливая херес.

4. Выложить получившуюся мясную массу в чашу мультиварки и готовить полтора часа в режиме Корочка.

5. Выложить приготовленный галантин в мультиварке на плоское блюдо и накрыть тарелкой. На тарелку поставить груз на пару часов.

Побалуйте себя и гостей настоящим ресторанным блюдом. Изысканный вкус галантина в мультиварке придется по вкусу каждому, кто попробует хотя бы кусочек! Приятного аппетита:)

Комментировать от
или