Я здесь:
0
582

Куриный жульен с грибами в мультиварке

Калорийность блюда - 1608.73 ккал
  • К
    Калории - 121.23 ккал.
  • Б
    Белки - 11.97 г.
  • Ж
    Жиры - 7.35 г.
  • У
    Углеводы - 0.77 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 500 граммов
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Сметана 18% жирности - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Я очень люблю куриный жульен с грибами, но вот в мультиварке готовила его впервые, могу сказать что  и тут мультиварочка меня выручила. Получилось очень вкусно, муж сказал что так  вкусный жульен у меня еще никогда не получался.
1.Готовить наш куриный жульен с грибами в мультиварке мы начнем с того, что хорошо вымоем и мелко нарежем куриную филешку.
2. Чашу мультиварки немножко смажем растительное маслицем, выставим режим жарка и обжарим.
3. Грибы, у меня шампиньончики, моем и режем , но в отличие от куриного филе , крупными кусочками. Тоже обжарим в мультиварке, слегка посолим и поперчим в самом конце жарки.
3. Смешиваем курочку с шампиньончиками, и добавим  200 грамм сметанки, мне кажется чем жирнее она будет , тем лучше.
4. Теперь посыпаем сыром , который предварительно нужно натереть на терочке, меняем режим жарка  на режим выпечка и будем запекать 20 минут.
Куриный жульен с грибами в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Комментировать от
или