Я здесь:
0
4179

Куриные грудки под сметанно-чесночным соусом в мультиварке

Калорийность блюда - 1231.74 ккал
  • К
    Калории - 115.33 ккал.
  • Б
    Белки - 16.68 г.
  • Ж
    Жиры - 4.33 г.
  • У
    Углеводы - 0.5 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 600 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу

Приготовление

Эти куриные грудки под сметанно-чесночным соусом в мультиварке получается необычайно нежными, мясо буквально тает во рту, приготовить их можно из тех продуктов, которые  практически всегда есть в холодильнике. Раньше я готовила куриные грудки с обычным голландским сыром, а вот в последний раз использовала сыр "пармезан", могу сказать что получилось очень вкусно, но если вы не любите слишком соленые блюда, грудку тогда лучше готовить с голландским сыром.
1. 300 грамм сметанки, (сметану я всегда беру  не менее двадцати процентов жирности), солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок, который нужно выдавить через чеснокодавилку, соус перемешаем.
2. Куриные грудки складываем мультиварочную  чашу. Заливаем сметанкой, которую мы смешали с чесночком. Выставляем режим выпечка и пусть куриные грудки под сметанно чесночным соусом в мультиварке запекаются  минут 40.
3. Кстати , еще перед тем как отправить куриные грудки под сметанно чесночным соусом в мультиварке  запекаться, не забудем  посыпать их сыром.
Вот и все! Быстро и просто ! Приятного аппетита!

Комментировать от
или