Я здесь:
0
793

Мясо по-корейски в мультиварке

Калорийность блюда - 1575.83 ккал
  • К
    Калории - 130.84 ккал.
  • Б
    Белки - 16.12 г.
  • Ж
    Жиры - 5.82 г.
  • У
    Углеводы - 3.16 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Перец черный горошек - 1 штука

Приготовление

Я очень люблю готовить мясо по-корейски в мультиварке прежде всего за то, что это очень просто, а еще я очень люблю шашлык, а по вкусу это мясо получается именно таким. Поэтому зимой, когда возможности выйти на природу и полакомиться шашлычком нет, мы всегда готовим мясо по-корейски в мультиварке.
Обычно я беру корейку, из нее мясо по-корейски в мультиварке получается особенно вкусным, режем свинину небольшими кусочками, затем режем луковичку и пару долек чеснока.
Не забудем добавить 1 столовую ложку сахарной пудры, пару ложек вашего любимого соевого соуса, присыпаем кумином и будем мариновать не меньше часа. Еще лучше, если наш шашлык помаринуется всю ночь, от этого его вкус только выиграет.
Мультиварочную чашу смажем слегка маслом и разложим мясо, выставим режим «Выпечка», когда мясо подрумянится его нужно будет перевернуть.
Мясо по-корейски в мультиварке готово! Приятного аппетита!

Комментировать от
или