Я здесь:
0
500

Куриная грудка с крабовым мясом в мультиварке

Калорийность блюда - 869.11 ккал
  • К
    Калории - 166.76 ккал.
  • Б
    Белки - 11.97 г.
  • Ж
    Жиры - 8.61 г.
  • У
    Углеводы - 4.28 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Крабовое мясо - 90 граммов
  • Масло оливковое - 20 граммов
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 50 граммов
  • Сыр Пармезан - 20 граммов
  • Сливки 30% - 50 граммов
  • Коньяк - 30 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Впервые я попробовала это блюдо в гостях у подруги, если честно, то сразу понять, что там именно мне не удалось и я просто не поверила, когда она сказала что это куриная грудка с крабовым мясом в мультиварке – настолько удачным оказалось это сочетание!
1. Куриные грудки слегка отобьем и посолим, поперчим, затем нальем в мультиварочную чашу немного масла и обжарим на режиме «Жарка» с двух сторон.
2. Теперь пришло время приготовить соус, без которого куриная грудка с крабовым мясом не будет настолько вкусной. Для этого на оливковом масле обжарим крабовое мясо, нальем примерно 30 мл. коньяка и не забудем добавить сливки, посолить и поперчить, пусть покипят пару минут
3. На куриную грудку с крабовым мясом в мультиварке , которую мы уже обжарили, наливаем оливковое масло и вино, сыр натрем на терке и посыпем им филе, а затем включаем режим «Выпечка» и будем запекать минут 40.
Куриная грудка с крабовым мясом в мультиварке готова! Приятного аппетита. По желанию можно еще добавить помидоры, нарезанные кубиками!

Комментировать от
или