Я здесь:
0
2479

Печень по-царски в мультиварке

Калорийность блюда - 2335.35 ккал
  • К
    Калории - 126.92 ккал.
  • Б
    Белки - 6.81 г.
  • Ж
    Жиры - 6.82 г.
  • У
    Углеводы - 9.98 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 500 граммов
  • Морковь - 500 граммов
  • Крупа манная - 0,5 стакана
  • Молоко 2.5% - 0,5 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл

Приготовление

Недавно моя мама поделилась со мной таким рецептом, как печень по-царски в мультиварке,  по этому рецепту она получается необычайно мягкой и нежной,  даже моя дочь, которую обычно печень есть не заставишь, с удовольствием ее кушала, так что  делюсь с вами рецептиком.


1. Куриную печень пропустим через мясорубку, перемешаем вместе с манкой и молочком и поставим в холодильник примерно на часик.
2. Лучок нарежем полуколечками, морковочку натрем на терочке, в мультиварке включим режим  "тушение" и немножко потушим, нашу печень по-царски в мультиварке, предварительно добавив масло.
3. Затем форму мультиварки  смажем сливочным маслом и  присыпем панировочными сухариками,  выложим половину печени, посолим и поперчим,  добавим майонез,  но так как  печень по-царски  будет кушать моя дочь, то я заменяю майонез сметаной.
4. Сверху печени выкладываем овощи  и  снова солим и перчим. Ставим режим "Выпечка" и пусть наша  печень по-царски мультиварке запекается 40 минут.


Приятного аппетита!

Комментировать от
или