Я здесь:
0
459

Говядина по-ирландски в мультиварке

Калорийность блюда - 17443.99 ккал
  • К
    Калории - 4.35 ккал.
  • Б
    Белки - 0.62 г.
  • Ж
    Жиры - 0.23 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.

Ингредиенты

  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Говядина - 500 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тмин - 0,3 чайные ложки
  • Розмарин - 0,3 грамма
  • Говяжий бульон - 400 л
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Мука - 2 столовые ложки

Приготовление

Этот рецепт мне привезла моя племянница, которая училась в Ирландии по обмену, говядина по -ирландски в мультиварке получается очень нежной и как нельзя лучше подходит в качестве гарнира картофельному пюре. По крайней мере, мои домашние оценили ее вкус. Теперь частенько готовлю, тем более что это совсем несложно. Итак, спешу поделиться рецептиком.
1. Для начала включим в мультиварке режим «жарка», нальем две столовые ложки оливкового масла, когда оливкового масла у меня нет я использую обычное подсолнечное, могу сказать что особого значения это не имеет, говядина по-ирландски всегда получается очень вкусной. Говядину режем кубиками и обжариваем около пяти минут.
2. Лучок и морковку режем , добавим чесночок и специи, мне очень нравится говядина-по ирландски в мультиварке с добавлением сушеного розмарина и тмина.
3. Добавляем к говядине  бульончик, ставим режим «тушение» и тушим пару часов.
4. В маленькой мисочке смешиваем сливочное масло и муку. И добавляя к говядине, продолжаем тушить еще немного!
Приятного аппетита! Говядина по-ирландски в мультиварке готова!

Комментировать от
или