Я здесь:
0
4056

Куриная пастрома в мультиварке

Калорийность блюда - 907.77 ккал
  • К
    Калории - 123.03 ккал.
  • Б
    Белки - 12.73 г.
  • Ж
    Жиры - 5.21 г.
  • У
    Углеводы - 6.36 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 400 граммов
  • Молоко 2.5% - 250 мл
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мед - 2 столовые ложки
  • Соус соевый классический - 1 чайная ложка
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки

Приготовление

Как то меня в холодильнике завалялось две куриных грудки,  грамм 200 каждая. Думала я думала, что из них приготовить и решила что завтра у меня к обеду будет куриная пастрома в мультиварке, пробовали когда нибудь такое?  Просто пальчики оближешь!

1. Промоем куриные грудки под проточной водичкой, кладем в миску, растворяем соль в стакане молока. Грудки покладем в наше соленое молоко и оставим холодильнике на целую ночь. Именно за счет такого маринада куриная пастрома в мультиварке и получается очень нежной
2. Теперь давим чеснок в чеснокодавилке, добавляем мед любимый соевый соус  и две столовых ложки оливкового масла. Обмазываем  куриные грудки этой смесью  и пусть маринуются полчасика.
3. В мультиварке ставим режим "выпечка", смажем ее слегка маслом и будем запекать 20 минут!

Куриная пастрома в мультиварке готова!

Комментировать от
или