Куриные грудки с томатами и базиликом в мультиварке
Ингредиенты
- Курица (филе) - 400 граммов
- Томат (помидор) красный - 3 штуки
- Базилик свежий - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
С тех пор как у меня появилась мультиварка, что я только не готовила, мне так нравится что все получается очень вкусным, а самое главное не пригорает, и не нужно целыми днями стоять у плиты. Вот вчера я приготовила куриные грудки с томатами и базиликом в мультиварке, мне кажется это одно из самых простых блюд, а еще отличный вариант разнообразить ваше привычное меню.
1. Куриные грудки, (мне понадобилось 3 штуки куриного филе) нужно вымыть, тщательно высушить бумажным полотенцем, потом каждую куриную грудку надрезаем, только не полностью.
2. Внутри, чтобы куриные грудки с томатами и базиликом получились необычайно вкусными,нужно посолить и поперчить по вкусу, в серединку нужно положить на каждую грудку базилик и помидор, который предварительно режем ломтиками.
3. Завернуть ,а краешки сколоть зубочисткой. В мультиварку налить растительного масла, включить режим "жарка" и обжаривать грудки примерно по 5 минут с каждой стороны.
Только учтите что мясо не должно быть розового оттенка с внутренней стороны, если оттенок есть, что значит нужно готовить еще!
Куриные грудки с томатами и базиликом в мультиварке готовы! Приятного аппетита!