Я здесь:
1
490

Пуддинг из арбуза в мультиварке

Калорийность блюда - 3217.1 ккал
  • К
    Калории - 38.41 ккал.
  • Б
    Белки - 0.58 г.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 9.41 г.

Ингредиенты

  • Арбуз - 1 штука
  • Крахмал картофельный - 1 пачка
  • Сахар - 165 граммов
  • Ваниль - 1 штука
  • Палочка корицы - 2 штуки

Приготовление

Мой муж обожает арбузы,  покупает их практически каждый вечер, но если честно , то обычный арбуз успел мне уже надоесть, подруга советовала мне приготовить сицилийский десерт -  пудинг из арбуза в мультиварке, сначала я отнеслась к этой идее скептически, ну что может быть за пуддинг из арбуза, я и подумать не могла что получится так вкусно!


1. Из арбуза вырезаем мякоть, косточки конечно же нужно удалить, добавим 40 грамм крахмала и будем мешать, пока не получится однородная масса.
2. В чашу мультиварки кладем сахар, ванилин и массу размешанную с крахмалом. Еще для вкуса я кладу палочку корицы, ну если вы корицу не любите, то ее можно не добавлять. Включаю режим "тушение" и доводим до кипения, крышку закрывать не будем, наш пудинг и арбуза в мультиварке нужно постоянно помешивать, до тех пор пока он не загустеет.
3. После того как пуддинг стал густым, поставим его на режиме подогрев на час , после чего разольем по креманкам.

Пуддинг из арбуза в мультиварке готов! приятного аппетита!

Комментировать от
или