Я здесь:
0
568

Индейка с фунчозой в мультиварке

00 : 10
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3173.21 ккал
  • К
    Калории - 227.96 ккал.
  • Б
    Белки - 11.08 г.
  • Ж
    Жиры - 9.36 г.
  • У
    Углеводы - 26.02 г.
  • К
    Калории - 793.3 ккал.
  • Б
    Белки - 38.57 см.
  • Ж
    Жиры - 32.57 г.
  • У
    Углеводы - 90.55 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 700 граммов
  • Фунчоза - 1 упаковка
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп - 0,5 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Заправка Сэн Сой для фунчозы по-корейски - 1 пакет

Приготовление

Индейка известна своими диетически свойствами, содержит много белков при минимуме жиров. Индейка с фунчозой получается очень вкусной, мясо приобретает совершено новые вкусовые оттенки.

1. Филе индейки нарезаем кусками по полтора сантиметра и закидываем во включенную на режиме «Выпечка» (длительность выставляем 35 мин.) мультиварку. Солим, прожариваем каждую сторону, всего жарка займет ок. 20 минут.

2. Параллельно занимаемся нарезкой зубчиков чеснока, лука, морковки зелени. Все это примешиваем к мясу в мультиварке. При желании можем слегка измельчить мясные кусочки, разделив их с помощью лопатки. Вливаем заправку Сен Сой, перемешиваем и ждем сигнала мультиварки.

3. Незадолго до окончания готовки мяса приготовим лапшу, следуя ценным указаниям на пачке, после чего фунчозу заливаем кипятком, 1 минуту держим, затем сливаем.

Готовая индейка с фунчозой раскладывается по тарелкам вместе с овощами. Надеюсь, что вашим домашним и гостям индейка с фунчозой в мультиварке придется по вкусу.

8.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или