Я здесь:
0
578

Гуляш из говядины с луком и сладким перцем в мультиварке

00 : 05
02 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3958.8 ккал
  • К
    Калории - 144.9 ккал.
  • Б
    Белки - 7.44 г.
  • Ж
    Жиры - 11.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.89 г.
  • К
    Калории - 989.7 ккал.
  • Б
    Белки - 50.8 см.
  • Ж
    Жиры - 78.55 г.
  • У
    Углеводы - 19.75 г.

Ингредиенты

  • Масло растительное (подсолнечное) - 150 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 3 столовые ложки
  • Уксус 3% - 0,5 чайные ложки
  • Говядина (вырезка) - 1 килограмм
  • Соль - на кончике ножа
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Тмин - 1 чайная ложка
  • Майоран - 1 чайная ложка
  • Томатное пюре - 1 столовая ложка
  • Перец сладкий - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Если надумаете готовить гуляш из говядины с луком и сладким перцем, То планируйте свое время заранее. Ведь для того, чтобы мясо было мягким, как масло, время готовки не должно быть меньше двух часов!

1. Хорошо раскалить сковороду  с маслом растительным поджарить лук, постоянно помешивая.
2. К луку добавить паприку, хорошо перемешать и влить уксус с водой. Пять минут проворить и положить мясо. Добавить чеснок, соль, тмин, пюре томатное и майоран.
3. Переложить говядину в мультиварку и включить режим «Тушение» на два часа.
4. Добавить к мясу перец и на режиме «Выпечка» готовить еще 20 минут.

Предлагать отведать гуляш из говядины с луком и сладким перцем лучше всего с макаронными изделиями, по типу ракушек и завитушек. Они хорошо впитывают соус. Также вкусно будет сочетаться гуляш из говядины с луком и сладким перцем и с картофельным пюре.

1.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или