Я здесь:
0
2525

Свинина цельным куском в мультиварке

Калорийность блюда - 1526.76 ккал
  • К
    Калории - 142.69 ккал.
  • Б
    Белки - 18.01 г.
  • Ж
    Жиры - 6.67 г.
  • У
    Углеводы - 2.05 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Горчица - 4 чайные ложки
  • Мед - 2 чайные ложки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Хочу рассказать, как приготовить свинину цельным куском в мультиварке к праздничному столу. Мясо, приготовленное такоеим образом, получается невероятно нежное и сочное, так что после такого угощения гости будут в полном восторге.


1. Берем цельный кусок свинины без кости (шея, вырезка, кому что по душе).
2. Делаем в мясе ножом небольшие дырочки и кладем туда чесночные зубчики, разрезанные пополам.
3. Натираем мясо солью и специями (можно купить сбор специй для мяса).
4. Мед смешиваем с горчицей и обмазываем смесью приправленное мясо. Оставляем под пленкой в холодильнике на 1-2 часа.
5. Положить замаринованное мясо в чашу мультиварки и тушить 2,5-3 часа, периодически переворачивая. Свинина цельным куском в мультиварке готова.


Свинина цельным куском в мультиварке по этому рецепту получается невероятно нежной и просто тает во рту! Подавать можно с картошкой, овощами или как закуску (нарезать ломтиками). Приятного аппетита!

Комментировать от
или