Я здесь:
0
388

Суп-пюре из белой фасоли с розмарином в мультиварке

06 : 00
01 : 00
на 5 персон
Калорийность блюда - 735.49 ккал
  • К
    Калории - 42.17 ккал.
  • Б
    Белки - 1.91 г.
  • Ж
    Жиры - 1.7 г.
  • У
    Углеводы - 4.6 г.
  • К
    Калории - 147.1 ккал.
  • Б
    Белки - 6.66 см.
  • Ж
    Жиры - 5.93 г.
  • У
    Углеводы - 16.05 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая - 2 стакана
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Куриный бульон - 5 стаканов
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Розмарин - по вкусу
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Иногда так хочется на обед чего-нибудь легкого и в тоже время сытного. Бывает и с вами? Тогда суп-пюре из белой фасоли с розмарином как раз для вас. Готовить его легко, а результат не опишешь словами, лучше попробовать.


1. Залить фасоль водой на ночь или на шесть часов. Затем слить воду.
2. Положить фасоль в бульон или воду, добавить розмарин и  пару лавровых листа.
3. Нарезанные лук и чеснок, поджариваем до прозрачности в оливковом масле. Затем добавляем в суп.
4. Суп варить в мультиварке до мягкости бульона, примерно  час.  После этого вынуть из супа розмарин и  лавровые листы и взбить блендером до консистенции пюре.
5. Вылить назад в кастрюлю, добавить соль и специи по вкусу. Если густо, можно немного разбавить.

Вот такой простой в приготовлении суп-пюре из белой фасоли с розмарином. При желании можно добавить сухарики и зелень. Или немного нарезанной соломкой ветчины.

1.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или