Свиной карбонад в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 700 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
- Кориандр - 1 чайная ложка
- Лавровый лист - 3 штуки
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Недавно попробовала приготовить свиной карбонад в мультиварке и теперь стараюсь баловать им себя как можно чаще. По вкусу не сравнится ни с какой колбасой. А лучшей идеи для завтрака, мне кажется, не найти!
1. Лавровый лист поломать руками на кусочки, положить в миску, добавить соль, специи, кориандр и залить подсолнечным маслом.
2. В кусочке свиного мяса делаем небольшие дырочки ножом и кладем туда частички чеснока.
3. Хорошенько натираем мясо смесью специй и подсолнечного масла и оставляем в холодильнике на 10-12 часов.
4. После того как мясо хорошо замариновалось, его можно готовить. Для этого обжариваем его 10 мин. В режиме выпечки до появления красивой корочки.
5. После этого кладем мясо в чашу и ставим в решим тушения на 2 часа. Свиной карбонад в мультиварке готов!
Свиной карбонад в мультиварке, приготовленный по этому рецепту получится очень ароматным. Но если предпочитаете лакомства поострее, добавьте в маринад красный молотый перец или пару капель тобаско.