Я здесь:
0
4823

Свиной карбонад в мультиварке

Калорийность блюда - 1316.8 ккал
  • К
    Калории - 161.97 ккал.
  • Б
    Белки - 16.61 г.
  • Ж
    Жиры - 9.76 г.
  • У
    Углеводы - 1.44 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 700 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Кориандр - 1 чайная ложка
  • Лавровый лист - 3 штуки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Недавно попробовала приготовить свиной карбонад в мультиварке и теперь стараюсь баловать им себя как можно чаще. По вкусу не сравнится ни с какой колбасой. А лучшей идеи для завтрака, мне кажется, не найти!


1. Лавровый лист поломать руками на кусочки, положить в миску, добавить соль, специи, кориандр и залить подсолнечным маслом.
2. В кусочке свиного мяса делаем небольшие дырочки ножом и кладем туда частички чеснока.
3. Хорошенько натираем мясо смесью специй и подсолнечного масла и оставляем в холодильнике на 10-12 часов.
4. После того как мясо хорошо замариновалось, его можно готовить. Для этого обжариваем его 10 мин. В режиме выпечки до появления красивой корочки.
5. После этого кладем мясо в чашу и ставим в решим тушения на 2 часа. Свиной карбонад в мультиварке готов!


Свиной карбонад в мультиварке, приготовленный по этому рецепту получится очень ароматным. Но если предпочитаете лакомства поострее, добавьте в маринад красный молотый перец или пару капель тобаско.

Комментировать от
или