Я здесь:
1
642

Заправка из индюшатины в мультиварке

00 : 20
Калорийность блюда - 428.25 ккал
  • К
    Калории - 63.44 ккал.
  • Б
    Белки - 12.03 г.
  • Ж
    Жиры - 0.48 г.
  • У
    Углеводы - 2.84 г.

Ингредиенты

  • Индейка (грудка) - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Я очень люблю готовить заправку из индюшатины в мультиварке хотя бы потому, что готовится оно из самого низкокалорийного мяса на свете:) К тому же, приготовленное таким способом, оно превращается из постного блюда во вкуснейшее лакомство!

1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде.

2. Лук, зелень и помидор (шкурку снять) режем максимально мелко. Я считаю, чем мельче, тем вкуснее!

3. Обжариваем лучок минут 10 в режиме жарки в мультиварке.

4. После этого надо добавить к луку помидорку и зелень и тушить под закрытой крышкой минут 10-15. 

5. Чтобы заправка из индюшатины в мультиварке получилась более однородной и вкусной, отваренное мясо надо порезать такими же мелкими кусочками, как и овощи.

6. Добавляем мясо к овощам и тушим все вместе до окончания программы мультиварки.

Подавать такую заправку из индюшатины в мультиварке можно с любым гарниром - картошкой, гречкой, рисом.... да хоть с вермишелью "ракушки"! Она будет прекрасно сочетаться и дополнять любой продукт. Хорошо вам покушать!

Комментировать от
или
  • Очень хороший рецепт. Я что-то подобное делала из фарша. Очень вкусно. Попробую и этот вариант.