Я здесь:
0
620

Котлета по киевски в мультиварке

Калорийность блюда - 1909.85 ккал
  • К
    Калории - 238.43 ккал.
  • Б
    Белки - 13.46 г.
  • Ж
    Жиры - 16.79 г.
  • У
    Углеводы - 7.8 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 400 граммов
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Укроп - 1 пучок
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сухари панировочные - 5 столовых ложек
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Котлета по киевски - очень знаменитое блюдо, а если оно знаменитое, то это значит, что его любят очень многие люди, но обычно нам лень заморачиваться и готовить их, поэтому мы покупаем готовые. Однако, рецепт котлеты по киевски в мультиварке настолько легкий, что даже стыдно покупать котлеты, после его прочтения.


1. Для начала промоем филе курочки и блендером сделаем из него фарш, постепенно добавляя немного водички. Теперь добавим немного специй к фаршу на ваш вкус.
2. Затем мы должны измельчить укропчик и добавить к нему сливочное маслецо. Тщательно это все перемешаем до получения однородной массы.
3. Теперь аккуратно в отдельную емкость разобьем яичко и добавим к нему специи. Немножко взобьем его вилочкой.
4. А теперь приступим к самому ответственному - оформление. Из филе курочки сформируем небольшие лепешечки, внутрь которых положим по две чайные ложечки смеси из второго пункта.
5. Теперь мы обмакнем котлеточки в яичке и покроем ее панировочными сухариками.
6. Погрузим котлеты по киевски в мультиварку, предварительно налив туда растительное маслецо. Готовим котлетки в режиме "Выпечка" по 20 минуток с каждой стороны.


Котлеты по киевски в мультиварке готовы! Советую вам кушать их горяченькими, так же всегда вкуснее.

Комментировать от
или