Ежевичная наливка в мультиварке
Приготовление
Эту ежевичную наливку научил меня готовить мой свекор, я немного адаптировала рецепт для мультиварки.Купить свежую ежевику в наших краях - занятие довольно хлопотное, но я частенько делаю наливку с замороженной ежевики, получается ничуть не хуже!
Итак, ежевичная наливка в мультиварке.
1.Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду сольем.
2. Ягоды поместим в мультиварочную чашу, пересыпем сахаром, (обычно я кладу 1 стакан, но можно положить и больше, если любите наливку послаже), заливаем водкой и включаем программу "Пар" на 1 минуту.
3. Вот и все! А теперь оставляем на фукнкции "Подогрев" часов 12-15. Затем процедим наливочку и разольем по бутылкам.
Вот такая получилась вкусная ежевичная наливка в мультиварке! Ну что девчата, по маленькой?