Я здесь:
0
615

Ежевичная наливка в мультиварке

Калорийность блюда - 2007.5 ккал
  • К
    Калории - 171.58 ккал.
  • Б
    Белки - 0.85 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 19.84 г.

Ингредиенты

  • Ежевика - 500 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Водка - 0,5 л

Приготовление

Эту ежевичную наливку научил меня готовить мой свекор, я немного адаптировала рецепт для мультиварки.Купить свежую ежевику в наших краях - занятие довольно хлопотное, но я частенько делаю наливку с замороженной ежевики, получается ничуть не хуже!

Итак, ежевичная наливка в мультиварке.

1.Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду сольем.

2. Ягоды поместим в мультиварочную чашу, пересыпем сахаром, (обычно я кладу 1 стакан, но можно положить и больше, если любите наливку послаже), заливаем водкой и включаем программу "Пар" на 1 минуту.

3. Вот и все! А теперь оставляем на фукнкции "Подогрев" часов 12-15. Затем процедим наливочку и разольем по бутылкам.

Вот такая получилась вкусная ежевичная наливка в мультиварке!  Ну что девчата, по маленькой?

Комментировать от
или