Я здесь:
0
671

Ризотто с перцем в мультиварке

Калорийность блюда - 256767.26 ккал
  • К
    Калории - 34.2 ккал.
  • Б
    Белки - 7.23 г.
  • Ж
    Жиры - 0.49 г.
  • У
    Углеводы - 0.02 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 150 граммов
  • Курица (грудка) - 500 штук
  • Куриный бульон - 500 л
  • Белые свежие грибы - 150 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 столовых ложек
  • Смесь "Ризотто с томатами и базиликом" - 10 граммов

Приготовление

В моей семье все очень любят ризотто, раньше готовили его по традиционному рецепту, а вот буквально сегодня я попробовала приготовить ризотто с перцем в мультиварке, очень вкусно получилось, и что немаловажно - совершенно некалорийно, всего 76 килокалорий в одной порции. Ну чем не мечта для следящей за фигурой девушки?

1. В мультиварку нальем растительного масла и добавим туда мелко нарезанный лук и пару зубочков чеснока, а также мелко-мелко нарезанный болгарский перчик. Поставим режим "Жарка", обжарим постоянно помешивая силиконовой лопаточкой минут 10, до золотистого цвета.

2.Добавляем нарезанные грибы и кусочки курицы, рис, не забудем о любимых специях и не переставая помешивать наливаем куриный бульон.

3. Закрываем крышку и выставляем режим "Выпечка" запекаем будем в течении одного часа.

Ризотто с перцем в мультиварке готово! Очень вкусно, а главное не хлопотно!

Комментировать от
или