Селянка в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина нежирная - 500 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Огурец солёный - 2 штуки
- Вода - 4 мультистакана
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 чайные ложки
- Специи - по вкусу
Приготовление
Только прочитав название этого блюда, я подумал, что это описка, но, порывшись в истории, я узнал, что "селянка" - ни что иное, как старое название всем известной солянки, и теперь я уже без смущения начал готовить селянку в мультиварке по этому рецепту и она у меня получилась более, чем очень вкусная! Ее вкус просто невозможно передать в словах, лучше попробуйте ее приготовить сами!
1. Начнем с измельчения лучка и морковки. Так же, нарежем соленые огурчики на маленькие кубики.
2. Лучок, морковку и свининку погрузим в мультиварочку на режим "Выпечка" на полчаса и обжарим с обеих сторон. В течение обжарочки добавьте к ним и соленые измельченные огурчики.
3. Затем, посолите и добавьте нужные вам для аромата специи. Залейте это все водичкой и добавьте томатную пасту. Селянку в мультиварке готовим в режиме "Тушение" 60 минут. После готовности добавьте туда сахарок.
Селянка в мультиварке получилась очень вкусной, не правда ли?