Я здесь:
0
639

Борщ прикарпатский в мультиварке

Калорийность блюда - 940 ккал
  • К
    Калории - 85.45 ккал.
  • Б
    Белки - 9.16 г.
  • Ж
    Жиры - 2.4 г.
  • У
    Углеводы - 7.24 г.

Ингредиенты

  • Курица вареная - 300 граммов
  • Свиные ребрышки копченые - 200 граммов
  • Свекла - 200 граммов
  • Томатная паста - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Я всегда испытывала слабость к копченым ребрышкам, именно поэтому добавить их в борщ - было очень вкусным решением. Я даже не могла подумать, что вкус копченых ребрышек так хорошо сочетается со вкусом борща! Советую каждому попробовать чудесный вкус борща прикарпатского в мультиварке.

1. Сначала нарежем мясо на кусочки и погрузим их вариться в мультиварку в режиме "Тушение" вместе с бульоном и копчеными ребрышками на полтора часа. Чтобы запах был аппетитнее добавьте специи.

2. Не дожидаясь окончания работы режима, за полчаса до конца добавьте в борщ прикарпатский в мультиварку свеклу и томатную пасту. Какой борщ без них?

Примечание: перед подачей добавьте ложечку сметанки и посыпьте свежей зеленью.

Готово! Наслаждайтесь борщом прикарпатким в мультиварке!

Комментировать от
или