Я здесь:
0
1226

Омлет со шпинатом и творогом в мультиварке

Калорийность блюда - 13026 ккал
  • К
    Калории - 21.32 ккал.
  • Б
    Белки - 2.22 г.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 3.26 г.

Ингредиенты

  • Сыр, натертый на терке - 2 стакана
  • Шпинат - 300 пучков
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Творог 2% нежирный - 400 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки

Приготовление

Каждый из нас любит кушать омлет на завтрак, но многие ежедневно готовят обычный, обыденный, традиционный омлет. Наверняка, вы устали от этого вкуса и хотите попробовать чего-то нового для вас. Попробуйте приготовить омлет со шпинатом и творогом в мультиварке, вам понравится!

1. Если вы брали замороженный шпинат, то вам необходимо его разморозить. Затем, польем его кипяточком и отожмем.

2. После этого измельчим лучок (я не люблю, когда попадаются большие куски лука, но вы можете нарезать его полукольцами, так тоже получится очень вкусно) и добавим его к шпинату.

3. Теперь нам нужно взбить яйца, можно блендером, а можно вручную. Затем, добавьте их к шпинатику и лучку. Туда же положите сыр (предварительно натерев его) и творог. Посолите и поперчите по вкусу. Можете добавить другие специи, если желаете.

4. Готовим омлет со шпинатом и творогом в мультиварке на режиме "Выпечка" полчаса.

Омлет со шпинатом и творогом в мультиварке готов! Приятного завтрака и никогда не забывайте пробовать что-то новенькое.

Комментировать от
или