Морской окунь с картошкой в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
144

Морской окунь с картошкой в мультиварке

Калорийность блюда - 23142.1 ккал
  • К
    Калории - 120.05 ккал.
  • Б
    Белки - 8.8 г.
  • Ж
    Жиры - 2.87 г.
  • У
    Углеводы - 12.74 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - 1/2 штуки
  • Масло оливковое - 3 столовые ложки
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Вино столовое белое 11% - 180 мл
  • Вода - 180 мл

Приготовление

Морской окунь не только очень вкусный, но и полезный для мозгов! Помимо этого, его мясо может долго оставаться свежим. Моя семья очень любит рыбу и после моего первого приготовления им морского окуня с картошкой в мультиварке, они каждый день стали просить снова и снова его приготовить.

1. Начнем с обработки рыбы. Вымойте ее и порежьте на средние кусочки. Затем, натрите ее солью и другими специями по вашему вкусу. После этого польем морского окуня соком лимона и посыпем зеленью.

2. Аккуратненько почистите картошечку и нарежьте дольками.

3. Теперь добавим в мультиварочку 2 столовые ложки оливкого масла и положим на дно картошечку. На картошку положим лучок (предварительно нарезанный полукольцами) и рыбку. Не забудьте добавить еще одну столовую ложку оливкого масла, вино и водичку.

4. Готовим морского окуня с картошкой в мультиварке в режиме "Выпечка" 45 минуточек.

Вуаля! Морской окунь с картошкой в мультиварке готов! Налетайте!

Комментировать от
или