Я здесь:
0
942

Яблочное повидло в мультиварке

Калорийность блюда - 2342.5 ккал
  • К
    Калории - 151.13 ккал.
  • Б
    Белки - 0.27 г.
  • Ж
    Жиры - 0.27 г.
  • У
    Углеводы - 40.19 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 500 граммов
  • Яблоки - 7 штук

Приготовление

Летом так и хочется есть фрукты, пить свежевыжатые соки и вкушать многие другие способы приготовления фруктов. Думаю, все мы любим ранним утром съесть бутербродик с повидлом, но не все знаем как же его приготовить своими руками, и я хочу сказать, что приготовить-то его очень просто!
Итак, приступим к приготовлению вкусного яблочного повидло в мультиварке!


1. Хорошенько вымойте яблочки (подойдут любые, но я брал послаще), удалите из них сердцевину и измельчите блендером.
2. Как только у вас получится однородная масса, добавьте туда сахарок и тщательно помешайте. Далее, дайте раствориться сахару, для этого оставьте его на 1,5 часа.
3. Погрузите яблочное повидло в мультиварку, предварительно перемешав, включите режим «Поджаривание» и подождите пока повидло закипит. После этого включите режим «Низкое давление» на 20 минут.
4. Приготовленное повидло переместите в чистые баночки и закройте крышечками.

Завтрак с яблочным повидло в мультиварке пройдет на “ура”!

Комментировать от
или