Я здесь:
0
884

Говядина в беконе в мультиварке

Калорийность блюда - 1385.1 ккал
  • К
    Калории - 271.59 ккал.
  • Б
    Белки - 19.16 г.
  • Ж
    Жиры - 21.49 г.
  • У
    Углеводы - 0.41 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 400 граммов
  • Бекон - 100 граммов
  • Розмарин - 10 граммов

Приготовление

Такую говядину в беконе в мультиварке мой муж очень любит к пиву, поэтому готовлю ее периодически. Выбирать для этого блюда лучше тазобедренную часть говядины, мясо довольно плотное, не будет разваливаться, но в то же время будет удивительно сочным.
1. Говяжьи стейки чуть-чуть отбиваем и маринуем  в перце, кориандре и паприке, соль пока не добавляем, ставим в холодильничек на пару часов.
2. В мультиварке выставляем режим «Жарка» и обжариваем со всех сторон на оливковом или растительном масле вместе с беконом.
3. По желанию можно добавить чуть-чуть розмарина. Я его просто обожаю, поэтому всегда добавляю, когда у меня в меню говядина в беконе в мультиварке.
Вот так вот совсем несложно можно приготовить просто потрясающее блюдо – говядина в беконе в мультиварке. Попробуйте! Уверенна, что и ваши домашние его полюбят!

Комментировать от
или