Я здесь:
0
711

Мясные рулетики с огурцами и салом в мультиварке

Калорийность блюда - 3699 ккал
  • К
    Калории - 388.96 ккал.
  • Б
    Белки - 8.13 г.
  • Ж
    Жиры - 38.65 г.
  • У
    Углеводы - 2.52 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ошеек) - 400 граммов
  • Сало соленое (шпик свиной) - 300 граммов
  • Огурец маринованный - 3 штуки
  • Горчица - 100 граммов
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Такие мясные рулетики с огурцами и салом в мультиварке - коронное блюдо моей свекрови, а значит и мой муж их очень любит. Так что пришлось и мне научиться готовить, но, к счастью это оказалось совершенно не сложно. Попробуйте, может и вам понравится?

1.Прежде всего нам нужно будет отбить мясо, у меня свиная шейка, и еще у меня есть один секрет: чтобы кусочек был целым, отбивать мясо лучше предварительно накрыв пленочкой. Каждый кусочек посолим по вкусу и смажем горчичкой.

2.Соленые огурчики режем на 4 тоненьких полосочки. На краешек мясного кусочка кладем три полосочки огурчика и аккуратно сворачиваем рулетиком.

3. Мясной рулетик оборачиваем кусочком сала, если он слишком толстый, то его тоже можно немного отбить молоточком.

4.В чашу мультиварочки наливаем немножко маслица, совсем чуть-чуть и обжариваем каждый рулетик до золотистого цвета.

Мясные рулетики с салом в мультиварке готовы. Обычно к ним я подаю овощи или картошечку. Ну очень вкусно.

Комментировать от
или