Я здесь:
0
748

Колбаса в мультиварке

Калорийность блюда - 44923.8 ккал
  • К
    Калории - 59.48 ккал.
  • Б
    Белки - 3.03 г.
  • Ж
    Жиры - 3.2 г.
  • У
    Углеводы - 4.68 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 500 граммов
  • Молоко 3.2% - 75 л
  • Крахмал картофельный - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1/2 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 1 щепотка
  • Сахар-песок - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Кориандр - по вкусу
  • Орех мускатный - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Если Вы хотите насладиться чудесным вкусом колбасы, но боитесь покупать ее в магазине, тогда сделайте ее сами! Колбаса в мультиварке делается очень просто, а получается очень вкусно!

  1. Для начала нам понадобится перемолоть филе курицы в мясорубочке (для этого желательно использовать диск с наиболее маленькими дырочками).
  2. После перемолки перебейте филе блендером, пока у вас не получится однородная розоватая масса. Когда будете перебивать, не забудьте вливать молочко, чтобы не получилось слишком густо.
  3. После этого дополните массу всеми оставшимися ингредиентами и хорошенько перемешайте.
  4. Аккуратненько выложите получившуюся массу в любую форму, которая вам покажется наиболее подходящей.
  5. Колбаса из курицы должна немножко застыть, для этого положите ее внутрь холодильника на 45 минут.
  6. И вот, колбаска затвердела и Вы можете приступать к последнему этапу приготовления! Загрузите готовиться колбасу в мультиварку на режим "Варка на пару" на час.
  7. Колбаска готова! Дайте ей подостыть примерно час и можете попробовать ее прекрасный вкус!

Примечание: Молочко смело можете заменить водой.

 Наслаждайтесь колбасой в мультиварке всей семьей!

Комментировать от
или